网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-应用-教育-读书-游戏-微博 Rss |
gg 网易 > 网易亚运 > 正文

裁判"帮己"却不领情 乌兹别克选手获体育风尚奖

2010-11-24 02:27:37 来源: 现代快报 跟贴 0 手机看新闻

有一个关键球,本来不该你得分,然而裁判却误判你得分,你因此赢得整场比赛,从而进入亚运会决赛,这时你会“傻冒”到主动纠正裁判的错误吗?在亚运网球比赛上,乌兹别克斯坦选手伊斯托明就是这么干的,他因此差点输掉比赛。伊斯托明因为这个不寻常的举动,被亚洲网球联合会授予体育风尚奖。

21日,伊斯托明在半决赛中对阵印度选手拉斯托吉。在关键的第三盘中,伊斯托明拿到了赛点。此时,对手的一个正手回击球被裁判判定出界,这无疑宣告伊斯托明获胜。此时,伊斯托明却做出一个让人难以理解的举动:主动“举报”自己,告诉裁判“球没有出界”。

(本文来源:现代快报 作者:吕远) netease

更多相关搜索:

亚运访谈

周苏红:快乐又幸福
周苏红:汤淼支持我的付出
  回顾和汤淼的点点滴滴,周苏红感到一丝温暖,在汤淼大力支持下,她终于复出[详细]
男子接力:夺冠美妙
男子田径接力队:博尔特太神奇
  男子4*100接力夺冠之后,中国队成员都纷纷表示感觉很美妙,博尔特非常神奇[详细]
网易首页-新闻-体育-亚运-娱乐-财经-汽车-科技-数码-手机-女人-游戏-论坛-视频-博客-房产-家居-健康
主编信箱 给网易提意见
About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 帮助中心
网易公司版权所有
©1997-2010